香港band友討論區 hkbandmusic.com

查看: 1560|回復: 16

DIY- BJFE Dyna Red Distortion Pedal

v-twin 發表於 2012-3-7 21:24:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
BJFE Dyna Red 失真效果器

這個用洞洞板都相當容易焊的失真效果器。
但是要注意, 兩個LED 位置, 和兩個IN4001的位置,電路板只有一個零件位置, 不夠放。
我都是本著玩的性質, 按照圖片洗電路板就算了。
這個電路板的 D1 位置,是用兩個紅色LED, 一個正常, 一個反向,一起放在D1位置。
D2 位置 都是一樣, 兩個IN4001, 一個正常, 一個反向 一起,放在D2位置。

登錄/註冊後可看大圖

下面的電路板少了最右面的一直行。按照上面的彩色圖就可以了。

登錄/註冊後可看大圖

安裝零件

登錄/註冊後可看大圖

把完成的電路板安裝在盒子堶

登錄/註冊後可看大圖

把所以的插座, 3DPT開關, LED,電源插座安裝好就完成了。

登錄/註冊後可看大圖

再上一個圖片

登錄/註冊後可看大圖

試彈一段

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xQiHFTjiMBM&feature=youtu.be[/youtube]
Yin` 發表於 2012-3-7 21:36:58 | 顯示全部樓層
呢個tone好正呀
eddy2dee 發表於 2012-3-7 21:38:54 | 顯示全部樓層
正野
IcE 發表於 2012-3-7 21:44:06 | 顯示全部樓層
the tone is so sexy~~
Yellow123456 發表於 2012-3-7 21:54:37 | 顯示全部樓層
 樓主| v-twin 發表於 2012-3-7 22:11:34 | 顯示全部樓層
Gear 系
Fender - Dyna Red - Marshall AVT-50
咪 入電腦。加左很小很小Reverb
fannyparkman 發表於 2012-3-7 22:24:30 | 顯示全部樓層
的聲好正
11998844 發表於 2012-3-7 22:35:24 | 顯示全部樓層
so sweet...so lovely~!
jimmyguitar 發表於 2012-3-7 22:41:30 | 顯示全部樓層
NEW AXE BY MARK =) GOOD
gundamdzeta 發表於 2012-3-8 03:19:29 | 顯示全部樓層
請問用甚麼軟件可以將底版圖1:1print出來呢?
 樓主| v-twin 發表於 2012-3-8 12:47:46 | 顯示全部樓層
請問用甚麼軟件可以將底版圖1:1print出來呢?
gundamdzeta 發表於 2012-3-8 03:19 AM

圖片保存的時候不是1:1的話, 要自己調整。
Big-Blind 發表於 2012-3-8 14:09:42 | 顯示全部樓層
呢個係小弟既 , 要快d約 mark哥攞先
raymondleung 發表於 2012-3-17 11:41:47 | 顯示全部樓層
我係新手 想問下巴打們
想跟呢張圖自己做1個 d 料係邊度可以一次過汁齊
omg1212 發表於 2012-3-18 21:35:24 | 顯示全部樓層
mark 哥會不會出kits or product 比益下我地?
 樓主| v-twin 發表於 2012-3-19 00:19:09 | 顯示全部樓層
等有時間畫過塊板出kits, 大家可以試試。
啊明弟 發表於 2012-4-4 13:47:03 | 顯示全部樓層
好帅·····
Hendryhz 發表於 2012-4-7 10:01:51 | 顯示全部樓層
個tone真喺幾掂……MARK GOR正D殼越嚟越有型了! 正! 繼上次嘅CB之後,又想正翻隻了……! 最後有埋你個殼就PERFECT了!哈哈!